| Корки сюда) | |
|
+8Tr1t FarSighT Martini MaZDaRX8 Painkiller Donee Dimitriy ЖорикКвартанов Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MaZDaRX8
Сообщения : 7 Флудерство : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-19
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 5:21 pm | |
| скоро там щас тестят всЁ!! | |
|
| |
Supernatural
Сообщения : 5 Флудерство : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-19
| Тема: ) Вс Ноя 21, 2010 8:35 pm | |
| я с вами)) ник Supernatural
Последний раз редактировалось: Supernatural (Вс Мар 27, 2011 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Donee
Сообщения : 20 Флудерство : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 31 Откуда : ^^
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 8:41 pm | |
| | |
|
| |
Dimitriy
Сообщения : 139 Флудерство : 145 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-18 Возраст : 32 Откуда : Канада,Торонто
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 8:51 pm | |
| | |
|
| |
Donee
Сообщения : 20 Флудерство : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 31 Откуда : ^^
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 8:59 pm | |
| - Dimitriy пишет:
- =)
Блин ты запарил меня своими улыбками уже, пиши по делу а не просто так чтобы посты набить. В каждую тему залезешь и флуданешь. | |
|
| |
Supernatural
Сообщения : 5 Флудерство : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-19
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 9:40 pm | |
| | |
|
| |
Donee
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 9:54 pm | |
| - Supernatural(GREIIINUK) пишет:
- когда откроется то?
Насколько я знаю, на недели примерно четверг-воскресенье не раньше. Но это только что знаю я. | |
|
| |
Dimitriy
Сообщения : 139 Флудерство : 145 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-18 Возраст : 32 Откуда : Канада,Торонто
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 10:56 pm | |
| - Donee пишет:
- Dimitriy пишет:
- =)
Блин ты запарил меня своими улыбками уже, пиши по делу а не просто так чтобы посты набить. В каждую тему залезешь и флуданешь. Что делать если я позитивный человек?Что то не нравится,несмотри на мои улыбки....А посты если надо,я набью их в оффтопе! | |
|
| |
Dimitriy
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 10:57 pm | |
| - Supernatural(GREIIINUK) пишет:
- когда откроется то?
скоро скоро.....тестят щас всё...... | |
|
| |
Donee
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 11:14 pm | |
| - Dimitriy пишет:
- Donee пишет:
- Dimitriy пишет:
- =)
Блин ты запарил меня своими улыбками уже, пиши по делу а не просто так чтобы посты набить. В каждую тему залезешь и флуданешь. Что делать если я позитивный человек?Что то не нравится,несмотри на мои улыбки....А посты если надо,я набью их в оффтопе! Еси ты такой умный, то нахрена лыбиться в каждой теме по тупому поводу ? Еси хошь поулыбаться то иди во флуд а тут тема создана для общения, ответа на вопросы, знакомства и т.д (тем более ты флудишь в теме кор, заметь я в ваших акровских и булковских темах не оставляю какие либо глупые посты). В каждой теме ты затычка т.е оставляешь за собой последние сообщение. Вопрос нахрена ? Показаться умным и общительным человеком ? | |
|
| |
Dimitriy
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 11:44 pm | |
| - Donee пишет:
Еси ты такой умный, то нахрена лыбиться в каждой теме по тупому поводу ? Еси хошь поулыбаться то иди во флуд а тут тема создана для общения, ответа на вопросы, знакомства и т.д (тем более ты флудишь в теме кор, заметь я в ваших акровских и булковских темах не оставляю какие либо глупые посты). В каждой теме ты затычка т.е оставляешь за собой последние сообщение. Вопрос нахрена ? Показаться умным и общительным человеком ? Когда я ставлю улыбку,это не значит что я тупо лыблюсь,а это краткое пояснение того,что я либо поддерживаю предыдущий пост,либо уважаю мнение предыдущего поста,ну и бывает иногда ставлю улыбки просто из за того что у меня улыбка на лице...
Последний раз редактировалось: Dimitriy (Вс Ноя 21, 2010 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Donee
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 11:45 pm | |
| - Dimitriy пишет:
- Donee пишет:
Еси ты такой умный, то нахрена лыбиться в каждой теме по тупому поводу ? Еси хошь поулыбаться то иди во флуд а тут тема создана для общения, ответа на вопросы, знакомства и т.д (тем более ты флудишь в теме кор, заметь я в ваших акровских и булковских темах не оставляю какие либо глупые посты). В каждой теме ты затычка т.е оставляешь за собой последние сообщение. Вопрос нахрена ? Показаться умным и общительным человеком ? Когда я ставлю улыбку,это не значит что я тупо лыблюсь,а это краткое поеснение того,что я либо поддерживаю предыдущий пост,либо уважаю мнение предыдущего поста,ну и бывает иногда ставлю улыбки просто из за того что у меня улыбка на лице... Ну и думаешь всем интересно улыбаешся ты или нет ? Тем более еси ты поддерживаешь, можешь что то написать дополнить а не тупо "=)" | |
|
| |
Dimitriy
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 11:47 pm | |
| - Donee пишет:
- Dimitriy пишет:
- Donee пишет:
Еси ты такой умный, то нахрена лыбиться в каждой теме по тупому поводу ? Еси хошь поулыбаться то иди во флуд а тут тема создана для общения, ответа на вопросы, знакомства и т.д (тем более ты флудишь в теме кор, заметь я в ваших акровских и булковских темах не оставляю какие либо глупые посты). В каждой теме ты затычка т.е оставляешь за собой последние сообщение. Вопрос нахрена ? Показаться умным и общительным человеком ? Когда я ставлю улыбку,это не значит что я тупо лыблюсь,а это краткое поеснение того,что я либо поддерживаю предыдущий пост,либо уважаю мнение предыдущего поста,ну и бывает иногда ставлю улыбки просто из за того что у меня улыбка на лице... Ну и думаешь всем интересно улыбаешся ты или нет ? Тем более еси ты поддерживаешь, можешь что то написать дополнить а не тупо "=)" Ладно буду писать....Раз тебе не нравятся мои улыбки... | |
|
| |
Donee
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 11:48 pm | |
| - Dimitriy пишет:
- Donee пишет:
- Dimitriy пишет:
- Donee пишет:
Еси ты такой умный, то нахрена лыбиться в каждой теме по тупому поводу ? Еси хошь поулыбаться то иди во флуд а тут тема создана для общения, ответа на вопросы, знакомства и т.д (тем более ты флудишь в теме кор, заметь я в ваших акровских и булковских темах не оставляю какие либо глупые посты). В каждой теме ты затычка т.е оставляешь за собой последние сообщение. Вопрос нахрена ? Показаться умным и общительным человеком ? Когда я ставлю улыбку,это не значит что я тупо лыблюсь,а это краткое поеснение того,что я либо поддерживаю предыдущий пост,либо уважаю мнение предыдущего поста,ну и бывает иногда ставлю улыбки просто из за того что у меня улыбка на лице... Ну и думаешь всем интересно улыбаешся ты или нет ? Тем более еси ты поддерживаешь, можешь что то написать дополнить а не тупо "=)" Ладно буду писать....Раз тебе не нравятся мои улыбки... Ну и замечательно договорились значит | |
|
| |
Dimitriy
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Ноя 21, 2010 11:49 pm | |
| - Donee пишет:
- Dimitriy пишет:
- Donee пишет:
- Dimitriy пишет:
- Donee пишет:
Еси ты такой умный, то нахрена лыбиться в каждой теме по тупому поводу ? Еси хошь поулыбаться то иди во флуд а тут тема создана для общения, ответа на вопросы, знакомства и т.д (тем более ты флудишь в теме кор, заметь я в ваших акровских и булковских темах не оставляю какие либо глупые посты). В каждой теме ты затычка т.е оставляешь за собой последние сообщение. Вопрос нахрена ? Показаться умным и общительным человеком ? Когда я ставлю улыбку,это не значит что я тупо лыблюсь,а это краткое поеснение того,что я либо поддерживаю предыдущий пост,либо уважаю мнение предыдущего поста,ну и бывает иногда ставлю улыбки просто из за того что у меня улыбка на лице... Ну и думаешь всем интересно улыбаешся ты или нет ? Тем более еси ты поддерживаешь, можешь что то написать дополнить а не тупо "=)" Ладно буду писать....Раз тебе не нравятся мои улыбки... Ну и замечательно договорились значит Договорились! | |
|
| |
Painkiller
Сообщения : 25 Флудерство : 36 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 31 Откуда : Питер
| Тема: Re: Корки сюда) Пн Ноя 22, 2010 3:04 am | |
| Дони вот тебе какая разница то ? не понимаю, человеку нравится ставить улыбки и что? а если я буду придераться к твоим постам приятно будет? | |
|
| |
Donee
| Тема: Re: Корки сюда) Пн Ноя 22, 2010 5:27 pm | |
| - Painkiller пишет:
- Дони вот тебе какая разница то ?
не понимаю, человеку нравится ставить улыбки и что? а если я буду придераться к твоим постам приятно будет? Во 1-ых никогда не имей дурной привычки влазить в чужой в разговор. Во 2-ых поверь еси ты будешь придераться то твои придирки не чем нормальным то не закончаться) Так можно назвать брызнуть мыслей и все | |
|
| |
Dimitriy
| Тема: Re: Корки сюда) Пн Ноя 22, 2010 8:32 pm | |
| Дони всё хватит,пусть все пишут что хотят.... | |
|
| |
Donee
| Тема: Re: Корки сюда) Пн Ноя 22, 2010 9:05 pm | |
| - Dimitriy пишет:
- Дони всё хватит,пусть все пишут что хотят....
Ок сам нехочу разводить срач в теме, поэтому еси есть вопросы, притензии и т.д в пм, или же в скайп Galogen4ik1 | |
|
| |
Dimitriy
| Тема: Re: Корки сюда) Вт Ноя 23, 2010 1:37 am | |
| - Donee пишет:
- Dimitriy пишет:
- Дони всё хватит,пусть все пишут что хотят....
Ок сам нехочу разводить срач в теме, поэтому еси есть вопросы, притензии и т.д в пм, или же в скайп Galogen4ik1 Добавил тебя.... | |
|
| |
fmgreen
Сообщения : 1 Флудерство : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-12
| Тема: Re: Корки сюда) Вс Дек 12, 2010 9:19 pm | |
| здарова всем, кто нить знает когда серв откроют ? буду скорее всего тоже за корку играть ) | |
|
| |
jodo
Сообщения : 7 Флудерство : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-29 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Корки сюда) Вт Янв 11, 2011 4:25 pm | |
| | |
|
| |
[iNq]AlexisEgor
Сообщения : 72 Флудерство : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Корки сюда) Вт Янв 11, 2011 7:31 pm | |
|
МАГИ вызыватели или дамагеры!!
| |
|
| |
jodo
Сообщения : 7 Флудерство : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-29 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Корки сюда) Вт Янв 11, 2011 7:42 pm | |
| Осталось только в игру попасть)А то запарили ошибки типо невозможно подключиться или халшилд не может стартовать=( | |
|
| |
| Корки сюда) | |
|