Здравия Ув. Администрация, вы сегодня добавили в лут к Гиганским оркам Т5 камни, это конечно хорошо, НО
1) Деф и ХП увеличены очень сильно довольно много времени уходит чтобы убить его -
2) С него падает максимум 4 камня ( ну мне лично больше не падало) -
3) Какой был смысл тогда делать это обновление??
Для чего добавляют Т5 в лут разных мобов?
Я всё же думаю для того чтобы сократить время на открытии 1 конвертика... То есть чтобы было УДОБНО ИГРОКАМ!
Так вот исходя из этого напрашивается вот такой вывод, при убийстве орка падает максимум 4 камня, бить его ( я с мявы долбил жёлтой 3 грейда) как минимум 30 сек, а то и более всё зависит от класса, так вот за эти 30-50 сек откроешь больше конвертов чем набьёшь с этого моба.... Это само по себе уже не правильно.
Я предлагаю изменить данное с моей точки зрения беЗсмысленное небольшое обновление.
И ещё тута есть один смысловой минус и недочёт: чтобы заточить вещь, нужно ЧЕТЫРЕ КАМНЯ и 1 талик, теперь давайте взглянем на дроп, талики добываются легче чем КАМНИ, с 1 флема 6+ таликов, теперь взглянем на дроп камней, с 1 орка 4-5 камня, всё вроде бы *нормально*, НО КАМНЕЙ то при заточке нужно больше... аж ЧЕТЫРЕ, а талика всего 1, и получается что, то, что по идее должно добываться чуток сложнее добывается ЛЕГЧЕ, а то что должно добываться легче, добывается сложнее... Вот такой недочёт. На заметку
.
И ещё одновременно и вопрос и предложение:
В 6 апе есть такая вещь как допинг на 2 допинга? Микстура Благославления как то так?
Я играю на сервере уже 2 день, сервер довольно интересный своей задумкой, но есть и недочёте и минусы, но они поправимы, если вы избавитесь от средних и маленьких минусов сервер будет Шик.
Надеюсь вы поймёте и прислушаетесь к этому предложению.
Глупо задротствовать на расскрытие конвертов, думаю тута согласится со мной почти каждый, кстати сейчас мало на каких серверах остался такой способ добычи камней.
С Ув. новый участник данного сервера.