- РозовыеСтринги пишет:
- Варинг,я бил кору с магом и берсом лампами и под дебафами всякими не мог слить т.к тупо не попадал......это просто бред мявами играть без точности.....только для пб...
Ну привет.
Во-первых хочу отметить что ты бил доджер класс. Это был я. Ничего удевительного нет в том, что ты немог пробить
531 доджа.
Во-вторых. По мне попадали только маги, а ты с шансом 50 на 50 по мне тыркал.
Если администратор ОПЯТь порежет доджер класс - я свалю с сервера и наверное пол кор тоже. Сколько можно насрезать?
- Цитата :
- А вот про точность согласен , миссы достаточно частые, можно сказать 7 из 10тык уходят в мисс!
Отмечу и для вас тоже, непожалею сил написать. Акры по мне вообще без миссов бьют. Додж я уже вам свой написал. По мне немисают маги и вы хотите еще сделать мау, чтобы немисали? Вы извенити - мне потом с мобами тягатся?
Пост скриптум. Зачем тогда в РФ такое разнообразие классов? И. Вчера на ТП нашем блочили кор акры. По мне тюрки как мау били - я от них падал, хотя и тюррели тоже мисали иногда. Акры попадали намного чаще тюрелей. Так что... Если уж прибавите точности мау - прибавляйте и тюрелям. Зачем по несколько тем создавать, в которой каждый будет ругать меня?
Вообще я могу развести дисскусию по поводу дискриминации относительно шашей рассы. Если нас много - это еще не означает, что мы все читеры и остальных просто обделили. Бегайте группами, фаньтесь, но хватет разводить такие темы, в которых вы указываете сказочные данные.
И еще спешу к вам с поразительной новостью. Уже у нас порезали анимусов. Админ - сколько можно резать кор?