RF-DangerZone
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

RF-DangerZone

Сервер RFonline

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

По поводу мяв

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
РозовыеСтринги

РозовыеСтринги

Флудерство : 5
Дата регистрации : 2011-01-10

По поводу мяв Empty
СообщениеТема: По поводу мяв   По поводу мяв EmptyПн Янв 10, 2011 9:10 pm

Ув.Администрация сервера я играю MAUшником расы беллато и я маился и собрал фулл мау за 2ккк покупал 1 часть,а теперь не могу попасть тыкой по 300доджа....поправьте пожалуйста точность мявам анимусы которые халявные и нечего не требуют пробивают совершенно любой додж, а мявы которых задолбаешся собирать и из-за лагов можно не успеть вылезти и прийдётся заного собирать и 300 доджа пробить не могут,прошу поднять точность мявам как можно больше что бы они не мисали как и анимусы!!!
С уважением MAUшники расы беллато.
Вернуться к началу Перейти вниз
Slayer

Slayer

Флудерство : 78
Дата регистрации : 2011-01-07

По поводу мяв Empty
СообщениеТема: Re: По поводу мяв   По поводу мяв EmptyВт Янв 11, 2011 12:03 am

админа ща нету ,а так поддержу, мява по дмг и дефу норм, но косая))
[Sl]Warn1ng

[Sl]Warn1ng

Флудерство : 449
Дата регистрации : 2011-01-02

По поводу мяв Empty
СообщениеТема: Re: По поводу мяв   По поводу мяв EmptyВт Янв 11, 2011 12:04 am

А кто тебя заставляет 1бегать?? Как говорится "РФ-командная игра" !! Бегай в пати с берсом или магом и всё!!
Дмг не такой уж и плохой , я видел как мявчик в кору в 70 сете бил 7к+ !!Ну в 80 пусть бьёт по 5-6к, учитывая скорость атаки банки перебить можно, и хп у мяв достаточно много , севшего в осадку ланча мявчик спакойно сольёт!
А вот про точность согласен , миссы достаточно частые, можно сказать 7 из 10тык уходят в мисс!
РозовыеСтринги

РозовыеСтринги

Флудерство : 5
Дата регистрации : 2011-01-10

По поводу мяв Empty
СообщениеТема: Re: По поводу мяв   По поводу мяв EmptyВт Янв 11, 2011 12:08 am

Варинг,я бил кору с магом и берсом лампами и под дебафами всякими не мог слить т.к тупо не попадал......это просто бред мявами играть без точности.....только для пб...
Riljis

Riljis

Флудерство : 17
Дата регистрации : 2011-01-08

По поводу мяв Empty
СообщениеТема: Re: По поводу мяв   По поводу мяв EmptyВт Янв 11, 2011 5:01 pm

РозовыеСтринги пишет:
Варинг,я бил кору с магом и берсом лампами и под дебафами всякими не мог слить т.к тупо не попадал......это просто бред мявами играть без точности.....только для пб...
Ну привет.
Во-первых хочу отметить что ты бил доджер класс. Это был я. Ничего удевительного нет в том, что ты немог пробить 531 доджа.
Во-вторых. По мне попадали только маги, а ты с шансом 50 на 50 по мне тыркал.

Если администратор ОПЯТь порежет доджер класс - я свалю с сервера и наверное пол кор тоже. Сколько можно насрезать?

Цитата :
А вот про точность согласен , миссы достаточно частые, можно сказать 7 из 10тык уходят в мисс!
Отмечу и для вас тоже, непожалею сил написать. Акры по мне вообще без миссов бьют. Додж я уже вам свой написал. По мне немисают маги и вы хотите еще сделать мау, чтобы немисали? Вы извенити - мне потом с мобами тягатся?
Пост скриптум. Зачем тогда в РФ такое разнообразие классов? И. Вчера на ТП нашем блочили кор акры. По мне тюрки как мау били - я от них падал, хотя и тюррели тоже мисали иногда. Акры попадали намного чаще тюрелей. Так что... Если уж прибавите точности мау - прибавляйте и тюрелям. Зачем по несколько тем создавать, в которой каждый будет ругать меня?

Вообще я могу развести дисскусию по поводу дискриминации относительно шашей рассы. Если нас много - это еще не означает, что мы все читеры и остальных просто обделили. Бегайте группами, фаньтесь, но хватет разводить такие темы, в которых вы указываете сказочные данные.

И еще спешу к вам с поразительной новостью. Уже у нас порезали анимусов. Админ - сколько можно резать кор?

По поводу мяв
Страница 1 из 1